Tiempo aproximado: 40 minutos
Dificultad: Fácil
En esta ocasión elaboraremos un sencillo pero delicioso plato de solomillo de cerdo en salsa de pistacho.
Si quieres saber cómo hacerlo, sigue leyendo:
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado en medallones
150 gr. de pistachos
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
AOVE
Elaboración
En primer lugar vamos a moler los pistachos hasta hacer una especie de harina y reservamos en un bol.
A continuación, ponemos en una sartén un poco de aceite y marcamos los medallones de solomillo y los reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos bien picados y añadimos la harina de pistacho que elaboramos anteriormente.
Sofreímos un poco y una vez que coja el color dorado deseado, añadimos el vino blanco y hacemos una salsa. Si consideráis que queda demasiado espesa para vuestro gusto, siempre podréis añadirle un poco de agua para rebajar.
Cuando hayamos conseguido la consistencia deseada, añadimos el solomillo y salteamos un poco junto a la salsa.
Pasamos todo a una bandeja de cristal, apta para horno, y lo terminamos de hacer a 170º durante unos 20 minutos y podremos disfrutar de este delicioso plato.
Así de fácil, así de rico.
Espero que os guste.
Si te gusta, no te olvides de comentar en el blog y sobre todo, no te olvides que cualquier otra receta la podrás encontrar en: http://cocinaconvictoriano.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario